Резьба по дереву и декоративная отделка массивом

ООО«Сибсервис» — эксклюзивная мебель из массива для дома и загородного участка
Наша компания — это не поточное серийное производство мебели. Каждая единица, выходящая из нашего цеха, изготовлена по индивидуальному заказу и является эксклюзивной.
У нас Вы сможете заказать и купить мебель из массива в Омске. Работаем с сосной,березой, ясенем, дубом и прочими породами древесины. Компания «Сибсервис» имеет большой опыт в производстве не только домашней и офисной мебели, но и уличной (садовой). Мы работаем для Вас!
Изготовление резной мебели из массива дерева
Приобретение современной мебели из натурального дерева — удовольствие не из дешевых. Однако тяжело представить стильный и дорогой интерьер гостиной с сервантом из ДСП, либо большой книжный шкаф в частном кабинете из ламинированного МДФ.

Многие люди категорически не приемлют мебель из искусственных материалов. Особенно, когда речь идет о детской комнате. Поэтому мебель из массива, цены на которую Вы можете уточнить, позвонив нам по телефонам, станет идеальным выбором на долгие годы.

Массив сосны
— естественно-светлая древесина, прекрасно подходящая как для детской комнаты, так и для спальни, кухни. Она отлично вписывается в интерьер любого помещения, выглядит свежо и современно, сочетается как со светлыми пастельными, так и яркими, насыщенными тонами интерьера. Если Вы ищете экологически чистый и относительно недорогой вариант, остановите свой выбор на мебели из массива в Омске, взяв за основу сосну.

Эстетика деревянной мебели, вне всякого сомнения, вызывает восхищение. Ясень, береза и дуб,сосна как сырье для изготовления мебели — экологически безопасные, натуральные материалы. Мебель из массива дерева (купить можно в «Сибсерис») изготавливается с использованием таких эффектов как:
патинирование,
браширование,
высокоглянцевая покраска и пр.

Несмотря на популярность мебели из ламинированного ДСП, купить мебель из массива сегодня по-прежнему престижно и рационально, ведь она не только выглядит дорого и стильно, но и обладает лучшими эксплуатационными характеристиками.

Отдельного внимания заслуживает резная мебель «массив» на заказ. Резьба по дереву — это целое искусство, которое имеет долгую, уходящую корнями в древность историю. Резные скульптуры и украшения были популярны во все времена, поэтому и в наши дни данная технология не теряет своей актуальности, воплотившись в изготовление мебели из массива дерева.

Среди многочисленных преимуществ резной мебели нельзя не отметить ее долговечность и надежность. Она не сравнится по сроку службы с мебелью из ДСП, т.к. обладает свойствами натуральной древесины, позволяющими служить долгие годы.
Декоративная отделка массивом и другие виды резьбы по дереву придают интерьеру изысканность и уникальность.

Квалифицированные мастера нашей компании качественно и с душой выполняют обработку материала, совершенствуя дизайн и придавая ему элегантность и утонченность.

Специалисты компании «Сибсервис» изготовят для вас наличники, плинтусы, багеты, розетоны, капители из древесины ценных пород. Они создадут запоминающиеся и интересные детали, которые дополнят интерьер.

Резьба по дереву и декоративная отделка массивом — работа для настоящих профессионалов, которые творят в компании «Сибсерис», чтобы сделать ваш дом прекрасным.
  • Просмотров: 1326

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Перезвоните мне
Написать нам